设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
第七届全国兽医专业学位研究生优秀学位论文评选工作会议在南京召开
日期:2018-05-21  来源:    作者:   点击:

根据《关于召开第七届全国兽医专业学位研究生优秀学位论文评选工作会议的通知》(2018年第6号)精神,第七届全国兽医专业学位研究生优秀学位论文评选工作会议于2018年5月19日在江苏南京召开。

全国兽医专业研究生教育指导委员会副主任委员戴建君、秘书长李祥瑞、委员王洪斌、姚刚、高洪、赵俊龙、刘宗平、郭鑫、张龙现、贾仁勇,特邀专家汪明、郭霄峰和范红结担任本次优秀论文评选专家组成员,郭鑫担任评选专家组组长。会议由李祥瑞主持。

各培养单位按照优秀博士、硕士学位论文推荐名额分别不超过本单位已授予博士、硕士学位人数的10%,推荐人数不足1人的,按1人推荐的比例,严格筛选,认真推荐,共有23所高校推荐的90篇论文参评,其中博士学位论文8篇,硕士学位论文82篇。

会议开始,评审专家对秘书处提出的第七届全国兽医专业学位研究生优秀学位论文评选办法进行了充分讨论,形成了本次评选办法。在此基础上,评选专家本着宁缺毋滥的评审原则,严格把关,反复讨论,经过初审、复核和重点评议,经无记名投票表决,共评选出3篇拟获奖博士学位论文,15篇拟获奖硕士学位论文。评选结果将公示15天,公示无异议,评选结果报全国兽医专业学位研究生教育指导委员会全会审议通过后发文公布。

 

   会议报名窗口

   (暂未开通)

 

 

 

 

Copyright © 2003 版权所有南京农业大学 vdm@njau.edu.cn

地址:中国南京卫岗1号

访问量: